martes, 15 de junio de 2010

El futuro de la Manzanilla, innovando en su comercializacion.

Hola a tod@s...

En nuestra constante apuesta por defender el consumo de manzanilla y vinos de la tierra de Cadiz en su estado natural, no solo en la zona sino en el mercado nacional, hemos realizado una serie de acciones comerciales y entre ellas hemos desarrollado un sistema de dispensar vino, que manteniene toda la naturalidad de nuestros productos, dispensandolos a temperatura ideal (7º aprox).
Este sistema puede ser alimentado desde las tipicas garrafas de cristal o desde envases Bag in Box de 20 litros, con sistema de inserción rapida (Quita y pon)




Acabamos de instalar el primer sistema dispensador de vino para el canal Horeca.
Se trata de un moderno y practico sistema para dispensar vino o Manzanilla, que es sumamente facil de instalar, de bajo coste y pequeño espacio, aprovechando el frio de la maquina de cerveza, existente en el 99% de los bares y restaurantes.

Aqui os dejo detalles de la instalacion (30 minutos)



Para mas informacion: comercial@todoagranel.com
 Rafael de la Cruz 956906556